365网投app苹果版-365网投app免费版

作者:365网投app免费版发布时间:2020年02月17日 05:48:42  【字号:      】

影音訂閱:

三立新聞/綜合報導藝人鍾瑶和羅宏正在偶像劇裡飾演冤家,互看不順眼,但私底下兩人交情不錯,鍾瑶還趁機在片場大吃羅宏正豆腐,趁機來個背後環抱,逼得羅宏正只能乖乖就範,笑翻全場。▲羅宏正在劇中飾演旅美回國的平台執行長兼軟體設計師。易飛洋(羅宏正):「抱歉,技術是不等人的。」搶輸車位的鍾瑶氣得牙癢癢,不管了直接放大絕。易飛洋(羅宏正):「妳幹嘛,妳該不會…」乾脆把劇中競爭對手羅宏正的出路給擋了,又是搶車位又是鬥嘴,藝人鍾瑶和羅宏正在偶像劇中飾演冤家,互看不順眼,但私下的他們卻是…▲鍾瑶在劇中與羅宏正是歡喜冤家。藝人鍾瑶:「情人節快樂(嚇到我了)。」來個背後突襲,鍾瑶環抱羅宏正,還主動要求幫他別麥克風。藝人羅宏正:「怎麼又來了。」▲戲外兩人是感情很好的朋友。突如其來的甜蜜舉動,讓羅宏正超害羞,兩人在戲中感情也有進一步發展。杜南誠(黃建豪):「吳董有跟我講他很欣賞妳,況且妳現在不是也沒男朋友嗎?」杜艾紗(鍾瑶):「你又知道我沒男朋友,那天你看到那個男的,就是我男朋友,所以少煩我跟你講。」▲鍾瑶在劇中與黃建豪飾演兄妹。才拿羅宏正當擋箭牌,對外聲稱是自己男友,沒想到當場被抓包,最新預告公布 ,也讓粉絲敲碗,期待兩人的感情發展。(殷悅哲整理)

Vidol TV

台灣再爆2例確診65网投app苹果版陸網友幸災樂禍:反正要的是島、不是人

閃爆65网投app苹果版鍾瑶「背後環抱」羅宏正 甜喊情人節快樂

政治中心/綜合報導武漢肺炎(COVID-1965网投app苹果版2019新型冠狀病毒)疫情嚴峻,中央流行疫情指揮中心今(16)公布,國內新增2名確診本土案例,其中一例因肺炎合併敗血症死亡,並為台灣首例社區感染。對此,中國網友竟在社群網站上出言嘲諷,甚至戲稱「有一點想笑」、「反正我們要的是島、不是人」等風涼話。▼▲ 針對台灣的死亡首例,中國網友不留情面地嘲諷。(圖/翻攝自微博)台灣今日再爆2例確診的消息一傳出,立刻引發中國網友熱議;不過,卻絲毫不見平日掛在嘴上的「兩岸一家親」口號,取而代之的是令人寒心的嘲諷。有中國網友在微博上寫道,「內心毫無波瀾,甚至有一點想笑」、「為什麼只有一個?我好傷心呀」、「隨便,反正我們要的是島、又不是人」、「果真嗎?哦,加油哦(指病毒)」、「台獨港獨死全家嗷,要地不要人,怎麼死得難看怎麼來」、「台獨死全家,謝謝」。▲ 陳時中表示,目前針對死者的通聯記錄做全面清查。(圖/記者林士傑攝影)指揮中心今日表示,國內第19例為60餘歲男病患,有B型肝炎及糖尿病病史,為白牌車司機,主要客戶都是具有中港澳旅遊史,無中國旅遊史,也沒有與確診病患密切接觸。指揮中心表示,這名個案1月27日出現咳嗽,2月3日因呼吸急促赴醫院就醫,診斷為肺炎,2月15日晚間因肺炎合併敗血症死亡。指揮中心指揮官陳時中也表示,第19例病患算是台灣社區感染首例,所有接觸史都要全面清查,目前針對通聯記錄做追查,希望在最短時間掌握完全的接觸史,與死者有關的醫護共60位已經採檢完,都是陰性。 

安安大明星




365网投软件整理编辑)

365网投app苹果版相关新闻

专题推荐